Вторник, 16 июня 2015 12:02

Что было бы, если бы все пошло не так...

Оцените материал
(0 голосов)

   Шестая книга (2014) Джереми Кларксона, к сожалению, не имеющая перевода на русский язык. Предлагаем вниманию читателей аннотацию англоязычной версии и надеемся, что книга на русском языке великого автомобильного гуру появится в самом скором времени.

 

  Никто не пишет об автомобилях так, как Джереми Кларксон. В то время как большинство журналистов пишет о подводном плавании, покупая туря для него в BHP, MPG и MPH, Джереми считает, что в жизни есть более важные вещи. И не волнуйтесь, эта книга тоже об автомобилях — в конечном счете. Но сначала Кларксон предлагает обсудить следующие темы:

· Повод для вторжения во Францию;

· Преимущества хорошей сидячей забастовки;

· Неудобство джина с тоником;

· Почему одежда не лучше, чем мороженое;

· Точечная сварка герцогини Кентской;

· И почему Дания - лучшее место в мире.

Вооруженный убеждением, любопытством, энтузиазмом и хорошей парой брюк, Джереми мчится по всему мире - вдоль автострады, и на самой автостраде, шоссе или автобане - в поисках ответов на загадки жизни, поражая отсутствием предусмотрительности или страха за собственную безопасность. Что, Вы должны спросить, могло возможно пойти не так, как надо...

Похвала Кларксона от Daily Telegraph:

Блестяще... все громко смеются

Зверски забавный...

Очень забавный...

  Джереми Кларксон начал свою карьеру в газете the Rotherham Advertiser. С тех пор он много писал для разных изданий: the Sun, the Sunday Times, the Rochdale Observer, Wolverhampton Express & Star, все the Associated Kent Newspapers и Lincolnshire Life. Сегодня он - самый высокий человек, работающий в британском телевидении.

Книга "Могло быть и хуже…" переведена на русский язык и доступна для чтения по адресу: http://flibusta.is/b/430652

Прочитано 457 раз Последнее изменение Понедельник, 16 мая 2016 05:56

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены