Понедельник, 06 февраля 2017 06:50

Кроссовер УАЗ 3170

Оцените материал
(0 голосов)

Как сообщает портал auto.mail.ru, в интернете появилась фотография, на которой запечатлен первый кроссовер Ульяновского автомобильного завода. Вернее - один из вариантов УАЗ 3170, о разработке моделей которого не раз объявлялось ранее.

Предполагается, что это будет автомобиль с несущим кузовом, независимой подвеской и полным (постоянным) приводом.

УАЗ 3170

Напомним, что вся информация по проекту строго засекречена, но в сеть она периодически просачивается, правда иногда очень противоречивая. Известно, что дизайн модели был заказан сразу в двух бюро: НАМИ и Pininfarina. Белый образец на фотографии, скорее всего, принадлежит НАМИ, о чем говорит сходство с патентными образцами, зарегистрированными ранее (в декабре прошлого года) в Роспатенте на имя Андрея Сухановского, главного дизайнера концерна УАЗ. Именно он создает новые облики “уазиков”.

Как предполагают на auto.mail.ru, серая машина, которая виднеется на заднем фоне - модель от ателье Pininfarina. Специалисты по дизайну отмечают, что модель исполнена в общемировом тренде, характерном для “паркетников”, никаких “прорывов” в ней нет, но это крепкий “середнячок”, который можно будет выпускать достаточно долго.

Комментариев от пресс-центра УАЗ пока не поступало.

Прочитано 225 раз
Другие материалы в этой категории: « Растут продажи LADA ГАЗ-73 »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены